Mercedes-Benz: новинки бренда в 2021 году

Mercedes-Benz – популярный производитель автомобилей из Германии. Все агрегаты бренда отличаются особым стилем, высоким качеством сборки и внушительным набором функций. В 2021 году производитель предложил несколько новинок разного сегмента. В Олимп Нева Mercedes-Benz можно приобрести на выгодных условиях. Однако сначала стоит ознакомиться с новыми моделями известного бренда и их особенностями.

Содержание

GLA Hybrid

Новинки Мерседес не могли не коснуться популярного сегмента SUV. Для данной модели использовалась облегченная платформа. Дизайн выполнен в характерном для производителя стиле. Некоторые технические характеристики кроссовера улучшились. Основным обновлением стало улучшение аэродинамики кузова.

Новый Mercedes GLA в базовой комплектации оборудован передним приводом. Улучшенная версия оснащена системой 4Matic. Кроссовер получил четырехцилиндровый двигатель на 1,3 литра. Мощность автомобиля – 218 л.с. Система отличается отсутствием стандартного стартера на 12 вольт. Запуск осуществляется электродвигателем.

GLA Hybrid

AMG GT 4-Door

Электрификации подвергнутся все спортивные автомобили бренда, по словам представителей холдинга. Гибридная 4-дверная версия AMG GT выйдет на рынок с системой 4MATIC+. У спорткара 9-ступенчатая автоматическая коробка, бензиновый двигатель из 6 цилиндров, объемом 3 л. Мощность автомобиля – 429 л. с. Новинка предусматривает наличие развлекательной системы COMAND и современными опциями. Стоимость базовой комплектации начинается от $99950.

AMG GT 4-Door

S-Class

Данная модель немецкого бренда станет достойным конкурентом для BMW 7 Series и Audi A8. Новинка от Mercedes получила много обновлений:

  • решетку радиатора;
  • кожаный салон;
  • новый кузов W223;
  • светодиодную оптику;
  • оригинальную форму бампера;
  • мультимедийную систему.

Mersedes benz S-Class 2021

Автомобиль, в зависимости от комплектации, может иметь гибридную установку на 3 литра или бензиновый мотор на 4,9 литров V8 с функцией Twin Turbo. Также производитель планирует оборудовать эту модель в будущем электрическим силовым агрегатом.

Читайте также:  Обзор Чанган CS55, чем на этот раз удивит китайский автопром?

Все представленные модели в обзоре, а также многие другие автомобили бренда, можно приобрести в центре Олимп Нева Mercedes-Benz. Данная компания – официальный дилер немецкого производителя в Санкт-Петербурге. Получить подробную информацию о наличии автомобилей, ценах и комплектациях можно у менеджеров центра по телефону.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bazliter.Ru
error: Content is protected !!
Adblock
detector
Gogetlinks12773