Как сделать собственную инвестиционную площадку

Заработать деньги в Интернет – мечта современного человека. Минимальные усилия для этого предлагают проекты HYIP. Если расшифруем и переведем данную аббревиатуру, выйдем на понятие «Высокодоходная Инвестиционная Программа». Реализуется она посредством принципа Понци или проще – финансовой пирамиды. Как работает такой механизм рассмотрим ниже.

Общая информация

В типовом хайп-проекте присутствуют две равнозначные стороны. Одну представляют инвесторы, которые вкладывают средства и получают дивиденды. От их активности зависит наполнение кассы, откуда осуществляются выплаты. По другую сторону пребывает администратор, который, собственно, и создает площадку. В штатной ситуации он получает вознаграждение от транзакций – выплат дивидендов. По факту именно он распоряжается всей кассой.

Большинство HYIP-платформ не вечны. Объясняется тем, что инвесторы вносят разные объемы средств. Вклады одних составляют менее доллара, другие оперируют сотнями и даже тысячами условных единиц. Участники, инвестирующие больше, претендуют на более высокие выплаты. Наступает момент, когда инвестиций становится недостаточно. Это тормозит, и в итоге останавливает дальнейший приход. Хайп приобретает специфический статус – SCAM. Он означает невозможность выполнения обязательств перед инвесторами.

Несмотря на риск HYIP продолжают существовать, поскольку люди охотно вкладывают деньги в надежде приумножить их. Они пользуются правилом – кто раньше пришел в проект, у того больше шансов выйти с максимальной выгодой. Если вы разбираетесь инвестициях, у вас есть возможность организовать площадку для их привлечения. Самый простой вариант – заказать хайп под ключ. Но прежде чем приступить к его созданию, необходимо знать важные детали.

Как сделать собственную инвестиционную площадку

Главное звено

В основе любого хайпа лежит финансовая стратегия. Она определяет уровень доходности, который прямо влияет на сроки функционирования пирамиды. Проекты бывают:

  1. Высокодоходные. В рамках таких человек получает очень крупные выплаты, 100 – 150 % от вклада, иногда больше. Проблема в том, что они не существуют долго из-за чрезвычайной нагрузки на кассу. В свою очередь, опытные инвесторы не могут постоянно делать вклады, потому что у них есть порог, ориентируясь на который, они останавливаются, и главная поддержка теряется.
  2. Низкодоходные. Особенность этих хайпов – маленькие дивиденды, редко превышающие 10%. Чем меньше объем вознаграждений, выплачиваемых инвесторам, тем больше шансов на то, что проект будет долго работать. Это говорит о надежности: такие хайпы могут существовать годами, они поддерживаются грамотными маркетинговыми мероприятиями и разнообразными инструментами рефинансирования.
  3. Среднедоходные. Не предполагают запредельных процентов, но выплаты на них достаточно привлекательные. Это самый динамичный вариант хайпа, который предпочитают, как инвесторы, и администраторы.
Читайте также:  Как зарабатывать на написании текстов в интернете?

Если вы только начинаете свой путь как основатель HYIP, следует выбирать именно среднесрочный проект. Во-первых, в рамках его нет большой нагрузки на кассу, во-вторых, как админ вы сможете отрабатывать различные решения и маркетинговые мероприятия, которые помогут продлить его работоспособность. Есть немало шансов, что он превратится в долгосрочный, особенно если в его создании участвуют опытные профессионалы.

Организационные нюансы

Создавая хайп, продумайте легенду. Это история, которая служит основанием для привлечения средств. В ее основе могут лежать новые технологии, здоровое питание или майнинг криптовалют.

Как сделать собственную инвестиционную площадку

Для инвестиционной платформы важно проработать маркетинговые мероприятия. Нужна реферальная программа, в рамках которой действующие инвесторы занимаются поиском новых. Очень важна техническая составляющая. Это сайт с привлекательной графикой, обновляемым контентом, доступным интерфейсом. На проекте должны быть защита от вирусов и хакерских атак, надежные и бесперебойные платежные системы. Обратитесь к специалистам, они помогут разработать, настроить и запустить инвестиционную платформу с учетом всех требований и нюансов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bazliter.Ru
Adblock
detector
Gogetlinks12773