Такси Gett: как водителю подключиться к службе?

Такси Gett: как водителю подключиться к службе?

Пассажирские перевозки, использующие для заказа и приема вызовов мобильные приложения, уверенно вытесняют прежний формат такси. В начале становления этого рынка такие услуги предоставлялись только в крупнейших городах РФ, например в Москве и Санкт-Петербурге. Сейчас же охват стал больше, и с каждым днем он увеличивается, включая даже небольшие городки.

К одной из служб с наибольшим перечнем локаций относится компания «Гетт». Это израильский сервис, который ценят клиенты и водители. Он предлагает удобное и понятное мобильное приложение, сбалансированную тарификацию, а также охват корпоративного сектора. Подключение к «Гетт» — это хорошая возможность зарабатывать самостоятельно, планируя свой рабочий график.

Такси Gett: как водителю подключиться к службе?

Какие условия для начала сотрудничества с «Гетт»

Компания не предъявляет слишком сложных требований к претендентам. Достаточность представить:

  • водительское удостоверение категории B;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • свидетельство о регистрации транспортного средства.

Учтите, работа в Гет такси требует стажа вождения не менее 3 лет. Рассматриваются претенденты возрастом от 21 года. Необходимо обладать навыком уверенного вождения. В том случае, если собираетесь работать на арендованном у компании или партнера автомобиле, больше ничего не нужно. Достаточно пройти собеседование. Если же хотите выполнять заказы на личном авто, необходимо, чтобы оно соответствовало требованиям сервиса, а именно:

  • экономкласс — не старше 2010 года выпуска;
  • комфорт-класс — не старше 2011 года.

Присоединиться могут только транспортные средства с 4 и более дверями. Кроме того, авто должно быть полностью исправно, опрятно выглядеть и не иметь постороннего запаха в салоне. Если планируете выполнять заказы с детьми, позаботьтесь об установке специального автокресла в салон. Для удобства можете перевозить его в багажнике и при необходимости устанавливать.

Читайте также:  Обзор проекта активного заработка Seo-Fast

Такси Gett: как водителю подключиться к службе?

В чем преимущества Gett

Работа по своему личному графику привлекательна для многих. Не нужно каждый день просыпаться в одно и то же время, а работая, ожидать окончания трудового дня. Такую привилегию могут себе позволить разве что люди, работающие на себя. А еще водители Gett. Выходить на линию можно в любое время суток: ранним утром, поздней ночью, днем или вечером. Перерыв также возможен в любой момент. Нет обязательного плана, вы работаете до тех пор, пока не получите необходимый дневной заработок.

Свободный не только график, но и локация, откуда начинать работать. Можно также установить предельно допустимое расстояние поступающих заявок. Мобильное приложение учтет эти данные и не будет предлагать заказы за пределами обозначенной области. Кроме того, «Гетт» — это:

  • поощрение деньгами самых активных;
  • высокий средний чек по сравнению с другими службами;
  • техническая поддержка в режиме нон-стоп;
  • партнерские льготы на заправку и техобслуживание;
  • повышенный тарифный коэффициент в часы максимальной загрузки, при плохих погодных условиях и в праздничные дни;
  • предварительная детализация заказа в приложении с указанием маршрута и цены.

Чтобы начать работать с сервисом, достаточно обратиться к сертифицированному партнеру.

Такси Gett: как водителю подключиться к службе?

The Cab — надежный партнер

Политика компании Gett, как и прочих сервисов пассажирских перевозок, не подразумевает прямого сотрудничества с физическими лицами. Чтобы начать работу, нужно обратиться к сертифицированному партнеру. Для этого достаточно лишь посетить официальный сайт и подать заявку. Дистанционное подключение к такси доступно по всей территории России. Главное, чтобы выбранный сервис присутствовал в вашем городе. Вы вправе совмещать работу с разными компаниями, это не запрещено.

Источник: thecab.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bazliter.Ru
Adblock
detector
Gogetlinks12773