Квалифицированный курс монтажа и обработки видео: преимущества и особенности

Квалифицированный курс монтажа и обработки видео: преимущества и особенности

Обучение монтажу и обработке видео в специализированной онлайн-школе — это увлекательный процесс, с помощью которого любой желающий может повысить собственный навык владения программным обеспечением.

Квалифицированный курс монтажа и обработки видео: преимущества и особенности

Какие преимущества у программы

Программа онлайн-курса “курс монтажа мувиков” — это четко структурированный процесс, который прошел тестирование профессиональными редакторами и специалистами в сфере монтажа и обработки видео. Следуя программе, любой желающий может быстро и легко овладеть следующими умениями или навыками:

  • Теоретическая база. Понимание специфики работы монтажером и видео-редактором, обучение основ построения композиции, определение наиболее эффективного набора инструментов, с помощью которых можно создавать качественные видеоролики. Ознакомление с творческим процессом.
  • Работа с приложением Adobe Premiere PRO. С помощью данного программного обеспечения пользователь быстро учится создавать видеоматериал, совершать манипуляции по цветовым оттенкам, стабилизировать изображение в определенной плоскости и многое другое.
  • Работа с приложением Adobe After Effects. Используя программную среду AE, участник курса обучается добавлять сложные 3D-эффекты в видео, узнает, каким образом создаются начальные титры, анимации и другие, не менее важные составляющие качественных роликов.
  • Монтаж видео и аудио. С помощью различных аудио-переходов и добавления музыкального сопровождения, видео получается более живым и насыщенным. На курсе пользователь научится монтировать видео в соответствии с заявленным жанром: новости, музыка, реклама, социальные сети и т.д.

Для лучшего понимания и усвоения информации, вся образовательная программа разделена на модели. Курсы по видеомейкингу включают в себя следующие группы уроков: бонусный набор для спецэффектов, анимированные титры, переходы и оформление видео для социальных сетей.

По окончанию курса, пользователю выдается диплом, который подтверждает успешное прохождение образовательной программы. Тем, кто сомневается, доступен пробный урок, на котором можно разобрать базовые правила построения композиции и оформления видео.

Читайте также:  Как отличить оникс от подделки
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bazliter.Ru
Adblock
detector
Gogetlinks12773