Топ-100 Советы по выбору кухонной мебели на заказ: весомые аргументы, критерии и факторы, влияющие на цену



Советы по выбору кухонной мебели на заказ: весомые аргументы, критерии и факторы, влияющие на цену
Сегодня мы узнаем, каких советов по выбору кухонной мебели на заказ стоит придерживаться, какие факторы влияют на конечную цену, от каких критериев зависит качество и долговечность заказываемой кухни
СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ КУХОННОЙ МЕБЕЛИ (КУХНИ) НА ЗАКАЗ: ВЕСОМЫЕ АРГУМЕНТЫ, КРИТЕРИИ И ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ЦЕНУ

Сегодня мы узнаем, каких советов по выбору кухонной мебели на заказ стоит придерживаться, какие факторы непосредственно влияют на конечную стоимость, а также, от каких критериев зависит качество и долговечность заказываемой кухни.


На современном жизненном этапе на рынке работает большое количество производителей мебели нестандартных размеров или, иначе говоря, мебели по размерам заказчика. Среди этих производителей лишь небольшая часть имеет полный замкнутый цикл производства: от замера до установки кухни или шкафа-купе у заказчика.



А в основном есть производитель, есть поставщик элементов (фасадов, фурнитуры), а есть продавец. Очень редко, когда эта цепочка работает безукоризненно, поэтому основной аргумент за выбор исполнителя вашей мечты – это полный цикл от замера до установки.


КРИТЕРИИ ВЫБОРА КУХОННОЙ МЕБЕЛИФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА КОНЕЧНУЮ СТОИМОСТЬ

Достаточно весомым аргументом покупки кухни на заказ является история фирмы. Если предприятие работает не один год, и Вы это знаете, поставьте ему плюс, ведь есть всегда куда прийти и поблагодарить за работу.


У предприятия свои производственные и торговые площади поставьте еще один плюс, так как это сэкономит наши деньги, не отнесенные на себестоимость продукции.


Если ваш знакомый заказывал мебель в той или иной фирме и остался доволен – это существенный плюс. Реклама - ее вы встречаете на каждом шагу, а подумайте сколько она стоит, и кто за нее платит, да именно мы, поэтому это явный минус.


Следующий немаловажный аргумент - это сроки, хотя и не самый важный, ведь оптимальный срок определит не просто, здесь очень много факторов. Первый фактор — это технологические требования к производству они определяются в основном производством фасадов и могут доходить до месяца.

 




Второй фактор загруженность, у хорошей фирмы всегда много заказов и все надо сделать хорошо, приходится подождать. И так среднестатистический срок производства мебели по индивидуальному заказу в среднем месяц.


К следующему весомому аргументу можно отнести выбор техники для мебели нашей мечты. «Мечта» должна быть красивой, долговечной и актуальной. И если профессионал, который помогал реализовывать наши мысли, окажется специалистом по подбору техники для кухни – это высший пилотаж. 

 




Технику надо выбирать на этапах проектирования мебели, ведь это неотъемлемая часть вашей кухни-красавицы, её жизненно важные «органы». Без техники кухня всего лишь доски. Так что доверьтесь профессионалам и парите в облаках наслаждения, гармонии и счастья.


Довольно важный для многих покупателей аргумент – цена. Эта важный пункт при выборе мебели, но именно последний при принятии решения, хотя многие его ставят на первое место. Теме цены нужно посвятить особое внимание.


Справочно заметим, что стоимость формируется исходя из пожеланий клиента и особенностей производства. Влиять на второй пункт напрямую мы не можем, кроме как выбрать место покупки, да и то, зачастую, за красивой вывеской кроется полная фикция. Об этом мы говорили выше.

{banner_yandexblokrtb1}

Перейдем к цене: основную долю в которой составляют фасады, они как одежда, бывают массового производства. Так что при выборе задумайтесь, чем больше индивидуальных запросов, тем более эксклюзивной будет наша «мечта», соответственно и дороже.


Второй момент, который влияет на цену – это эксклюзивность размеров. Чем больше нестандартных размеров и форм, тем дороже проект, порой до 50% от стоимости при типовых размерах.


Третий момент, влияющий на стоимость – техника и аксессуары (релинги), они тоже могут существенно влиять на цену, причем, чем дешевле сама кухня, тем выше доля стоимости техники.


Подбор комплекта техники зависит от хозяйки, её запросов к оснащению «души» дома. Кому-то вполне достаточно: холодильника, плиты и СВЧ. Другой хозяйке подавай металлокерамику, вытяжку, многофункциональную печь, двухкамерный холодильник, посудомойку, ледогенератор, уничтожитель отходов и прочие «навороты», а это немалые деньги.

 




Теперь давайте поговорим о долгожительстве мебели – это исключительно риторический вопрос. Мебель, как человек, если за ней ухаживать, следить за её здоровьем, то прожить она сможет долго и счастливо.


Как таковых сроков службы у кухни на заказ нет, хоть сто лет. Только вот человеческая натура всё время требует, чего-то новенького и, как правило, через десять - пятнадцать лет вам захочется поменять мебель, либо её реставрировать.


Реставрация – это оптимальный подход к решению вопроса по обновлению кухни, если нас устраивает её конфигурация. Сменим фасады, заменим столешницы, мойку со смесителем, может быть технику, и получим совершенно новую кухню.

{banner_ssilki_adsense}

В итоге, взвесив все за и против, мы сделали выбор фирмы, которая осуществит нашу мечту, определились с дизайном и конструктивом, заказали и дождались момента, когда мебель привезли домой.


Один из важнейших этапов – сборка. От того, кто осуществляет этот процесс, зависит весь результат работы большой группы людей, создававших шедевр. Именно наш шедевр, ведь основным генератором идеи являемся мы. Для установки такой мебели требуются: высококвалифицированные специалисты с допусками по электричеству, воде и газу; сложные инструменты.


Таким образом, наскоком такую мебель не установить, если ваш муж или знакомый сам не является мастером. Цена ошибки порой исчисляется тысячами рублей. Подумайте, потратив немалую сумму за производство мебели, необходимо заплатить еще 10% и получить готовый продукт без лишних эксцессов. Скупой, платит дважды.


Видео: "Советы специалиста по правильному выбору кухонной мебели (кухни)"

В заключении отметим, что для каждой женщины кухня – это мечта, которая не терпит вмешательств. В противном случае это уже не мечта, а жесткая необходимость. Так что выбирайте между реализацией фантазий и необходимостью – это вечная дилемма экономии.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ, ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ.
 ЖДЕМ ВАШИХ ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
.

ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ САЙТА (БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ПОМОЩЬ)

Webmoney: Z397146189637 (доллары), R206902974545 (рубли), E142336847766 (евро), U115329023466 (гривны)

Payeer (в рублях, долларах, евро): P30960360

Perfect Money: U12834290 (доллары), E12875044 (евро)

Приглашаем к сотрудничеству партнеров и рекламодателей. Пишите на E-mail: BAZLAITER@GMAIL.COM


В Е Р С И Я   Д Л Я   П Е Ч А Т И:

Ч И Т А Й Т Е   Т А К Ж Е:
Р Е К Л А М А:
332 01.11.19