Юридическая помощь военнослужащим

До совсем недавнего времени, буквально менее двадцати лет назад внутренние силы нашей страны работали под гифом абсолютной секретности.

Матери, отправляя сыновей на военную службу, жили в абсолютном неведении, пока военнослужащие не возвращались домой. Сегодня этот вопрос более открытый, существуют различные организации по защите прав солдат срочной службы, различные организации солдатских матерей и прочее. Но еще на подготовке к военной службе многие призывники сталкиваются с проблемами. И помочь их устранить берется юридическая компания Повесток.нет.

Что это за организация и чем она занимается? Повесок.нет – юридическая фирма, которая помогает в рамках закона решить проблемы будущих призывников. К таким проблемам могут быть отнесены: негодность, зачисление в военный запас, освобождение от военной службы, подтверждение диагнозов, который противоречат призыву в армию.

Данная компания помогает законно отстоять права призывника, помочь разобраться в перипетиях военного комиссариата. Ведь порой даже если закон на стороне будущего призывника, добиться положительного решения об отсрочке или освобождении от службы бывает непросто. Солдата мучают бесконечными явками в военкомат, комиссиями и врачебными консилиумами. Он не может полноценно учиться или работать, постоянно ожидая решения. Именно в таких случаях и приходит на помощь Повесток.нет. Здесь можно проконсультироваться в любое время.

Юридическая помощь военнослужащим

На сайте компании черным по белому написано, что компания не занимается пропагандой уклонения от воинской обязанности, однако есть мнение что к услугам конторы обращаются не всегда те, кто и в самом деле не годен. Воинская обязанность – указано на сайте компании- долг каждого совершеннолетнего гражданина РФ мужского пола.

Компания предоставляет такие услуги как:

  • Помощь в законном получении отсрочки от срочной службы
  • Получение освобождения от службы (так называемый белый билет)
  • Получение разрешения пройти службу альтернативно, например военная кафедра
  • Подтверждение диагнозов, которые не позволяют призывнику служить.
Читайте также:  Какие выбрать автомобильные лампочки. Полезные советы

В компании работает целый штат юристов, который ведет работу 24 часа в сутки в режиме онлайн и в офисах компании.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bazliter.Ru
Adblock
detector
Gogetlinks12773