Топ-100 Как производить (находить) предметы, кормить семью и животных в игре Family Island/Семейный остров: ответы на вопросы (FAQ)



Как производить предметы, кормить семью и животных в игре Family Island: ответы на вопросы (FAQ)
Сегодня мы ответим на вопросы игроков Family Island касательно того, как производить предметы, кормить семью и животных, благодаря чему сможем быстро проходить игру "Семейный остров" без читов, кодов и взлома
КАК ПРОИЗВОДИТЬ ПРЕДМЕТЫ, КОРМИТЬ СЕМЬЮ И ЖИВОТНЫХ В ИГРЕ FAMILY ISLAND/СЕМЕЙНЫЙ ОСТРОВ: ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА ФЕРМЕ - ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ (FAQ)

Добрый день, сегодня мы рассмотрим наиболее популярные вопросы игроков мобильной игры "Family Island/Семейный островПриключения на ферме", относительно того, как производить предметы и кормить животных. Надеемся, что наши ответы помогут вам быстро и просто выполнять игровые задания для открытия новых уровней с островами, не используя при этом всевозможные читы, коды и программы для взлома.


Игра "Family Island" является стремительно развивающимся игровым приложением, которое предназначено для портативных девайсов, на примере, смартфонов и планшетов. Игра функционирует на операционных платформах IOS и Android. Мобильное приложение "Семейный остров" является уникальным в своем роде развлечением казуального направления, созданное в жанре симулятора фермы, где игроки наделяются безграничными функциями, позволяющие использовать себя в качестве первооткрывателя необитаемого острова (в роли "Робинзона Крузо"), на котором по своему вкусу и желанию можно обустраивать местную территорию, расширять островные границы, добывать нужные ресурсы, заводить животных, строить объекты, производить необходимые предметы, а также открывать новые локации (острова). Справочно заметим, что создателем мобильной игры "Family Island" является белорусская IT-компания "Melsoft Games" (известные игры разработчика: My Cafe, Toy Defense и Toy Defense 2). 


"FAMILY ISLAND"ПРОИЗВОДСТВО ПРЕДМЕТОВ, КОРМЛЕНИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ И ЖИВОТНЫХ В ИГРЕ

1. ОТВЕТЫ НА ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОИЗВОДСТВУ И ПОИСКУ ПРЕДМЕТОВ В ИГРЕ

Когда становится доступной краска и как ее сделать?
Каска того или иного цвета в игровом приложении "Семейный остров" становится доступной для пользователей на разных уровнях. Так, например, краска цвета охра, становится доступной с 23 уровня, сделать ее можно на мельнице, используя глиняные чаши и медную руду. Синяя краска становится доступной с 28 уровня, произвести ее можно в специальном миксере, из смолы и медной руды.


Где и как можно сделать иголку?
В игре Family Island иголки изготавливаются в столярной мастерской, с помощью когтей, шнурков и скребков. Заметим, что иголки становятся доступными для пользователей с 14 уровня
. Ниже на скриншоте наглядно продемонстрирована столярная мастерская, необходимая для производства иголок.


Как и каким образом получить палитру?
Палитра в игре "Семейный остров" относится в достаточно редким предметом, который довольно сложно произвести. Палитру можно получить двумя способами: получить в подарок от шамана за выполнение его заказов или произвести в столярной мастерской из охры и синей краски. Справочно заметим, что палитра становится доступной для игроков с 31 уровня


Как сделать масло и с какого уровня предмет станет доступен в игре?
Масло в Family Island становится доступным с 21 уровня, а сделать его можно в специальной мешалке, которая продемонстрирована на скриншоте ниже. Для изготовления масла нам понадобится следующие ингредиенты: соль и молоко.



Достиг 29 уровня, а палитры нет, нажимаю на квест, а он указывает на шамана, что делать?
Да, действительно раньше палитру можно было обменять у шамана, теперь же после последних обновлений в игре, палитра также стала доступна и в производстве. Таким образом, прокачивайте свой текущий уровень до 31 уровня и стройте столярную мастерскую для производства палитры.


Как выглядят медные залежи?
Медные залежи на продемонстрированы ниже на скриншоте. Справочно заметим, что из медных залежей добывается руда.


Как добыть смолу?
Смола в игре производится в литейной мастерской.


Как и где брать уголь?
Уголь в игре производится в специальной постройке (появляется с 22 уровня), если в списке зданий такой постройки нет, значит мы еще не достигли нужного уровня.


Как изготовить охру, если на острове нет медных скал?
В том случае, если на нашем острове в данный момент времени отсутствует такой важный компонент, необходимый для производства охры, как медь, которая добывается в медных скалах, то нужно просто немного подождать, так как медные залежи автоматически генерируют нужный ресурс (медь), то есть самостоятельно восстанавливаются примерно 1 раз в день.


Как забрать статую на острове?
Статуя должна перемещаться в инвентарь при нажатии на нее (появится тележка), если этого не происходит тогда остается одно - перезагрузка игры.


Возникают проблемы с тележкой, не получается купить энергию и кристалл, написано: "Необходим 7 уровень, при этом у меня 37 уровень". Кроме того, зависает окно покупки - не закрывается до тех пор, пока игра не перезапуститься. Что делать?
В данной ситуации необходимо дождаться ближайшего обновления игры - это недоработка разработчика.


Где взять растения декора и что они дают?
В игре растения декора можно приобретать только за рубины. Так, например, кипарис и прочие подобные деревья служат просто для красоты и, как таковой они бесполезны, следовательно, ничего не дают игроку кроме визуального умиротворения.


Где взять или, как сделать пилы для уборки старого дома шамана?
В игре "Семейный остров" на данный момент времени пилы для уборки изготовить не получится, их можно найти только в сундуках, которые имеются на островах.


Где взять кислоту?
Для того, чтобы произвести кислоту, нужно вырубать колючие кусты с красными цветами. Ниже на скриншоте наглядно показаны кусты, которые понадобятся для изготовления кислоты.


Из чего делается бочка?
Бочка становится доступной для изготовления только с 40 уровня и выше. 
Ниже на скриншоте наглядно показано, какие компоненты и мастерская необходимы для ее производства.


Где найти лопату?
Подобные предметы можно найти в сундуках, которые открываются ключом. Кроме того, в сундуках можно найти кирку для камня и пилу для старых деревьев.


Что будет с маяком после последнего улучшения?
После заключительного улучшения с маяком ничего не будет, он останется стоять на своем месте.


В каких местах находятся сундуки на ближнем острове?
Ниже на скриншоте наглядно показано, в каких местах на ближнем острове располагаются все пять сундуков, в которых хранятся те или иные полезные предметы (
нажмите на изображение для увеличения).


Почему в игре не появляются большие подарки и, как открыть ворота, чтобы разрушить ресурсы?
Для того, чтобы разблокировать ворота, необходимо выполнить задание (справочно: нужно починить пень), после чего убрать камни, расположенные возле ворот. После выполнения данных действий, в игре начнут появляться большие подарки.


Из каких стадий состоит постройка плавильни?
Постройка или улучшение плавильни в игре состоит из трех основных стадий, которые наглядно отражены на скриншоте ниже (
нажмите на изображение для увеличения).


Как добыть или произвести перья?
Перья в игре изготовить не получится, их можно получить только от кур (перья выпадают при сборе яиц). Кроме того, перья дает статуя курицы.


Что делать, если при изготовлении предметов (производство ускоряется за рубины), на складе их не становится больше, а иногда даже количество убавляется, причем ничего не строится?
Отвечая на данный вопрос, необходимо получать, что конкретно исчезает на складе. Так, например, вы производите доски, а на складе, как была одна доска, так она и осталась без прибавления. В этом случае может быть следующая ситуация, предметы могут не добавляться, а порой и пропадать тогда, когда вы создаете сложный предмет, состоящий из тех или иных компонентов (ингредиентов), например, для получения доски нужно использовать бревно и скребок, находящиеся на складе. Таким образом, как можем видеть, для изготовления конечных несколько составных предметов тратятся те или иные складские запасы, отсюда и "пропажа".


Где можно изготовить золото?
Золото в игре можно произвести в гончарной мастерской.


Для чего нужно мыло?
Мыло в игре понадобится для того, чтобы чинить душ и выполнять некоторые квесты.


Где находятся медные залежи?
Медные залежи в игре можно найти на верхней части острова, рядом с оранжевыми камнями.


Где производить или брать говорящие кирпичи?
Говорящие кирпичи можно получать за выполнение заданий с 25 уровня, находить в фундаментах или отовариваться у шамана после исполнения его заказов.


Не могу подойти к лестнице на сиреневом острове? С обоих сторон локация недоступна?
Первым делом необходимо расчистить к лестнице путь, чтобы пропал туман, а затем нужно убрать камень, который находится рядом с персонажем.


Где находятся 6 магических столбов на потерянном острове?
Все шесть магических столбов на потерянном острове находятся возле лестниц (
помечены кружочками на скриншоте ниже). Справочно заметим, что 6-ой магический столб, который зачастую многие не могут быстро найти, находится сразу за ямой.


Срубил елку, а ее нигде нет, где ее искать?
Елку нужно искать на складе в одной из вкладок. Елка может располагаться на вкладке декор или постройки.


Где найти второй фундамент на острове?
Второй фундамент находится в нижней части острова справа, там где туман.


Как найти алтарь?
Алтарь в игре становится доступным с 11 уровня и располагается на острове возле домика, из которого идет синий дымок (показано ниже стрелочкой на скриншоте).


Для чего нужны изумруды и янтарь?
В игре "Семейный остров", изумруды с янтарем, как и большинство других материалов предназначены для улучшения тех или иных построек.


Кроме того, янтарь и изумруды можно использовать для обмена на другие предметы, а также ресурсы у торговца или шамана.


2. ОТВЕТЫ НА ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ ПО КОРМЛЕНИЮ СЕМЬИ И ЖИВОТНЫХ В ИГРЕ

Как покормить животных?
Для кормления животных на ферме, нам первоначально понадобится приготовить для них корм. Корм в свою очередь изготавливается в мельнице.


Как покормить петуха и кур, ведь они дают яйца и мясо?
Куры и петухи едят траву, поэтому перед тем, как их кормить необходимо позаботиться о ее посадке. Когда трава взойдет, нужно будет просто нажать на курицу или петуха, а затем дать им траву.


Где приготовить кашу?
Ниже на скриншоте наглядно продемонстрирована необходимая мастерская для приготовления каши.


Почему не получается собрать всю семью за столом для кормления?
Итак, созывать за стол необходимо сразу всех, при этом на костре блюда должны быть полностью приготовленными, а стол свободным. Как правило, не получается собрать всю семью за столом тогда, когда на столе уже что-то стоит и лимит места исчерпан. В этом случае, новое блюдо поставить не сможете, пока не покушаете то, что стоит на столе.


Приготовил яйца, а до этого положил картошку на стол и теперь не могу ее убрать, что делать?
Перед приготовлением яиц, сперва необходимо, чтобы было полностью съедено прошлое блюдо. Нужно это для освобождения места на столе. Правильно кормить семью необходимо следующим образом: нажимаем на стол и перетаскиваем на него то или иное блюдо, затем съедаем его со стола и освобождаем тем самым необходимое место.


Ставлю на стол две тарелки, а семья не хочет есть, значит они сыты?
В данном случае, необходимо потратить часть энергии, причем так, чтобы шкала была не на двойном максимуме.


Где брать соль для приготовления еды?
Как мы знаем, звезды появляются 1 раз в день и бывает такое, что энергии колоть большие груды камней попросту нет, а еду без соли не приготовить, то есть получается замкнутый круг. Однако все довольно просто, нужно обратиться к шаману, так как в каждом его заказе есть соль, настолько нужная нам для приготовления еды.


Где брать масло для каши?
Как мы знаем, масло в игре требуют, как скупщик, так и шаман. Поэтому для производства масла нам понадобится специальная мешалка, которая становится доступной для игроков с 19-го уровня.


Почему после еды (салат и бульон) не возвращаются миски?
В игре "Семейный остров", действительно после того, как игрок накладывает некоторые виды еды в миски, они могут не возвращаться, но не всегда. Поэтому в некоторых случаях придется делать новые. Как утверждает разработчик, в ближайших обновлениях данных баг будет доработан.


У меня на складе готовой продукции 80 продуктов, а пишет, что 90, хотя пролистав все слоты, кроме этих продуктов все по нолям. Что делать?
Быстрее всего это баг в игре. В данной ситуации лучше всего перезагрузить игровое приложение, должно помочь исправить проблему. Также, как вариант можно поставить, что-то готовить, заполнить слот и затем посмотреть сколько еды уйдет.


Зову персонажей поесть, а они не идут, при этом стол занят едой. Что делать?
Для того, чтобы персонажи пошли есть, необходимо нажать на иконку "Вилка с ложкой", которая отображена вверху посередине игрового окна, как показано на скриншоте ниже.


Почему продукты не идут на склад, появляется сообщение: "Недостаточно места на складе"?
Готовая продукция не идет на склад, так как склад готовой продукции - это стол. Таким образом, до тех пор, пока персонажи, что-то не съедят, место не освободиться. 


Справочно заметим, что всего для готовой продукции доступно 6 мест (слотов), поэтому впрок наготовить еду в игре увы не получится.


Видео: "Family Island/Семейный остров - обзор игрового мира"
Ссылка на видео для смартфонов и планшетов: https://youtu.be/iOqXmmby1Tc

В заключении отметим, что игра "Family Island: Приключения на ферме", является одной из лучших среди казуальных симуляторов, которая доступна для бесплатного скачивания в магазинах App Store и Play Market. В игре мы получаем широчайший функционал по развитию необитаемых островов. Благодаря тому, что приложение постоянно обновляется и дополняется, игрокам всегда доступны новые виды предметов, персонажи, ресурсы, локации, заказы, а также множество увлекательных заданий.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ, ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ. 


В Е Р С И Я   Д Л Я   П Е Ч А Т И:

Ч И Т А Й Т Е   Т А К Ж Е:
Р Е К Л А М А:
АВТОР:  vladbaza
ПРОСМОТРЫ:  723 ДАТА РАЗМЕЩЕНИЯ:  19.01.20