Острова, энергия и склад в игре Family Island: ответы на вопросы (FAQ)

игра Family Island
Сегодня мы ответим на вопросы игроков Family Island, касательно островов, энергии и склада, что позволит быстро, а также просто проходить игру “Семейный остров: Приключения на ферме” без чит-кодов и взлома 

ОСТРОВА, ЭНЕРГИЯ И СКЛАД В ИГРЕ FAMILY ISLAND/СЕМЕЙНЫЙ ОСТРОВ: ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА ФЕРМЕ – ОТВЕТЫ НА ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ (FAQ)

Добрый день, сегодня мы рассмотрим частые вопросы пользователей мобильной игры “Family Island/Семейный остров: Приключения на ферме“, касательно островов, энергии и склада, а наши ответы помогут вам в прохождении игрового приложения, потому что процесс будет происходить намного быстрее, а самое главное проще, причем без чит-кодов и взлома.

игра Family Island

Игра “Family Island” – это динамично развивающееся игровое приложение для мобильных гаджетов – планшетов и смартфонов, работающее на операционных системах Android и IOS. Игра “Семейный остров” является необычным казуальным развлечением для портативных устройств, созданная в жанре симулятора домашней фермы, где игроку предоставляется возможность использовать себя в роли настоящего первопроходца необитаемого острова (так называемого “Робинзона Крузо” – герой известного романа английского писателя Даниеля Дефо), на котором можно по своему вкусу обустроить территорию, расширить островные границы, добыть необходимые ресурсы, строить объекты, а также открывать новые локации и общаться с такими же игроками, как мы. Для справки скажем, что разработчиком мобильного приложения Family Island” является известная белорусская компания “Melsoft Games” (список игр: My Cafe, Toy Defense и Toy Defense 2).



ИГРА “FAMILY ISLAND”: ОТВЕТЫ НА ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ ПО ОСТРОВАМ, ЭНЕРГИИ И СКЛАДУ
игра Family Island

1. ОТВЕТЫ НА ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ ПО ОСТРОВАМ В ИГРЕ

По какой причине не доступен тот или иной остров?
В игре “Семейный остров” новые острова начинают открываться только тогда, когда игрок достигнет определенного уровня, а до этого момента они являются недоступными. Для быстрого достижения нового уровня необходимо выполнять все задания. Как правило, после того, как мы выполним весь список заданий, то нам дается пару дней, прежде чем остров закроется (справочно: будет запущен обратный отсчет на игровом поле). Таким образом, для частого открытия новых островов, не забывайте продвигаться в игровом процессе путем выполнения всех заданий.

игра Family Island
Для чего нужны “Очки путешествий”?
В игре “Семейный остров” используются специальные очки – “Очки путешествий“, которые понадобятся игрокам для посещения разнообразных островов, имеющихся в игровом процессе мобильного приложения. Ниже на изображении наглядно продемонстрированы подобные очки.

игра Family Island
Количество очков, которые мы можем потратить на путешествия, находятся в списке островов. Стоит сказать, что данные очки по прошествии определенного периода времени автоматически восстанавливаются. Если очки для путешествий нам необходимы немедленно, а ждать автоматического восстановления мы не хотим, то можно обменять определенное количество рубинов (если они имеются в нашем распоряжении) на “поинты“, а затем смело отправляться на изучение новых островов. Напомним, что “Очки путешествий” не нужны для возвращения на домашний (родной) остров, так как данная процедура происходит бесплатно.

игра Family Island
Можно ли путешествовать и как правильно это делать в игре?
В мобильном игровом приложении “Семейный остров” мы можем без проблем отправляться в путешествие на соседние острова для выполнения на них различных заданий. Чтобы оправиться в путешествие, необходимо нажать на значок с иконкой острова, которая располагается в нижней части экрана с левой стороны, после чего выбрать нужную нам локацию (остров) и кликнуть на кнопку “Вперед!“, как показано на скриншотах ниже.

игра Family Island
Заметим, что все острова в игре открываются только после того, как игрок достигнет нужный уровень, а затем пропадают, когда мы на нем выполним весь список заданий и открываются новые островные локации на карте, так сказать все это происходит по цепочке. Таким образом, те кто быстро и правильно выполняют островные задания, необходимые уровни для открытия новых островов не заставят себя долго ждать.


2. ОТВЕТЫ НА ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ ПО ЭНЕРГИИ В ИГРЕ

Почему не получается разбивать крупные камни и валить высокие деревья?

Дело все в том, что добыча энергетических ресурсов, на примере больших камней и деревьев, напрямую зависит от вашего текущего уровня. Если сделать это не получается, значить вашего уровня пока недостаточно, поэтому копите очки опыта и открывайте новые “Levels“, что позволит вам получать более дорогие по стоимости ресурсы.

Читайте также:  Высокие технологии в интерьере дома (квартиры): список уникальных гаджетов для обустройства

игра Family Island
Как накормить семью, если отображается сообщение, что “Все сыты”?
В том случае, если над персонажами виден значок, что “Все сыты“, то это означает, что у нас слишком много энергии, поэтому семья на текущий момент не голодна, поэтому необходимо потратить определенное количество энергии, чтобы накормить своих подопечных. Справочно заметим, что если мы хотим собрать большое количество энергии, тогда перед добычей не забудьте покормить свою семью, после чего переходите к сбору энергоресурсов из сундуков (шаманов, торговцев, подарков или пакетов).

игра Family Island
Как правильно кормить семью и убирать со стола?
Для кормления своих персонажей, необходимо первым делом открыть обеденный стол, затем перетащить в свободные слоты доступные блюда, после чего кликнуть на картинку с тарелкой (иконка располагается справа). Для того, чтобы убрать блюда, которые выставлены на обеденном столе, нужно досыта накормить всю семью.

игра Family Island
Как приготовить еду для семьи?
Еда в игре необходима для того, чтобы восполнять потраченную энергию героям. Однако ее еще нужно уметь готовить. Для приготовления еды, первым делом необходим котел, он же очаг или кухня их нужно открыть, после чего перетаскиваем в слот для готовки картинку с едой, как это показано на скриншоте ниже.

игра Family Island
После того, как еда приготовиться, нужно взять из кухни или очага (котла) все необходимое и переместить на стол. Для этого нажимаем на сам стол, перемещаем еду в свободные слоты и кликаем на картинку с энергий (там, где отображается общее количество этого ресурса), как показано на скриншоте ниже.

игра Family Island
Как и каким образом добывать энергию в игре?
Как мы уже знаем, энергия в мобильном игровом приложении “Семейный остров” со временем автоматически восстанавливается, однако происходит это до определенного предела, который напрямую зависит от текущего уровня нашего дома.

игра Family Island
Кроме того, дополнительным источником получения энергии в игре служит еда, например, когда мы выполняем те или иные заказы от шамана или торговца, а также когда открываем и находим в сундуках редкие предметы. Однако и это еще не все источники восполнения энергии. Такой ресурс, как энергия мы можем получать при посещении туалета, при принятии душа или при получении уникальных артефактов в процессе разнообразных ивентов (событий). Таким образом, для того, чтобы получить в распоряжение, как можно большее количество всевозможных способов восполнения энергии, нужно продолжать исследовать текущие и открывать новые острова.

3. ОТВЕТЫ НА ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ ПО СКЛАДУ В ИГРЕ

Что делать, если склад в игре переполнен?
В том случае, если наш склад оказался переполнен ресурсами, тогда единственное, что нам остается – расширить его. Расширить склад можно с помощью его улучшения. Кроме того, лишние ресурсы на складе всегда можно обменять на игровой опыт. Справочно заметим, что перед обменом тех или иных товаров или ресурсов, необходимо проверить, есть ли возможность улучшить или произвести, какие-либо другие действия, которые помогут освободить складское пространство. Также стоит проверить, можно ли передать те или иные ресурсы со склада торговцу или шаману.

игра Family Island
Как поменять ресурсы на очки опыта?
Чтобы произвести обмен ресурсов на очки опыта в игре, нам нужно будет кликнуть на объект, который мы хотим поменять. Для обмена, необходимо нажать на иконку со звездой под ресурсом, после чего произойдет замена одного объекта другим (справочно: для обмена сразу нескольких объектов, нужно нажать и удерживать все ненужные ресурсы).

игра Family Island
Вышеописанное действие может довольно сильно поспособствовать тем игрокам, которые хотят быстро продвигаться по уровням или для тех, кто просто хочет оперативно освобождать полезное пространство на своем складе.


Видео: “Family Island – обзор геймлпея в игре”
Ссылка на видео для смартфонов и планшетов: https://youtu.be/iOqXmmby1Tc
В заключении отметим, что на сегодняшний день, игра “Family Island: Приключения на ферме”, считается одной из лучших среди казуальных симуляторов, которая доступна для бесплатного скачивания в магазинах App Store и Play Market. В игре мы получаем почти неограниченные возможностями по развитию необитаемого острова, а благодаря тому, что приложение систематически обновляется, а также дополняется разработчиком, игрокам будут всегда доступны новые интересные виды предметов, персонажи, ресурсы, локации, заказы, а также множество увлекательных заданий.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ, ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ. 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bazliter.Ru
error: Content is protected !!
Adblock
detector