Kia Sportage – доработка (улучшение) салонных автоковриков своими руками

Kia Sportage - доработка (улучшение) салонных автоковриков своими руками
В сегодняшнем видео обзоре мы расскажем о том, как можно быстро усовершенствовать (улучшить) салонные автоковрики в Kia Sportage (4-го поколения) с помощью подручных материалов своими силами

KIA SPORTAGE/КИА СПОРТЕЙДЖ: КАК ДОРАБОТАТЬ (УЛУЧШИТЬ) И ЗАФИКСИРОВАТЬ САЛОННЫЕ АВТОКОВРИКИ СВОИМИ РУКАМИ

Добрый день, в сегодняшнем видео обзоре мы расскажем о том, как можно быстро усовершенствовать салонные резиновые автоковрики в Kia Sportage (4-го поколения, с 2016 года по настоящее время) с помощью подручных материалов своими силами

Kia Sportage - доработка (улучшение) салонных автоковриков своими руками

В материале будет приведен пример доработки штатных резиновых ковриков, который позволит устранить их скольжение по салону в автомобиле Киа Спортейдж. 
Стоит сказать, что данный способ усовершенствования можно спокойно использовать в любом другом автомобиле, где имеется войлочное покрытие пола салона и гладкое покрытие в резиновых ковриках.

Kia Sportage - доработка (улучшение) салонных автоковриков своими руками
Справочно заметим, что для доработки автоковриков понадобятся от 4 до 8 единиц силиконовых подкладок и от 3-4 метров текстильной липучки (если мы хотим доработать все автоковрики в салоне, а если необходимо улучшить только задние, то материала нужно в два раза меньше). Смотрите пошаговую инструкцию по улучшению салонных автоковриков в нашем видео ниже.


Видео: “Киа Спортейдж – как доработать и зафиксировать коврики салона”
Ссылка на видео для смартфонов и планшетов: https://youtu.be/sV7sYETZ8no

В завершении нашего видео обзора, мы вкратце подведем итоги, относительно преимуществ и недостатков примененного нами способа по улучшению салонных автоковриков. От себя коротко заметим, что наши затраты на доработку резиновых салонных автоковриков в Киа Спортейдж составили 4$ (260 российских рублей в эквиваленте), из них 2$ (130 российских рублей) – стоимость 8-ми единиц силиконовых подкладок и 2$ (130 российских рублей) – стоимость 4 метров текстильной липучки.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, ДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ С ДРУЗЬЯМИ.
Читайте также:  Что такое подушки безопасности. Особенности, принцип работы и можно ли восстанавливать
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bazliter.Ru
error: Content is protected !!
Adblock
detector