Особенности хны для бровей

Цвет и густота бровей имеют огромное значение во внешности женщины. Они способны расставить правильные акценты, придать лицу определённое выражение. Сейчас в моде натуральные тона и идеальные формы – биотату прекрасно справляется с обеими этими задачами. Окрашивание хной позволяет быстро добиться эффекта натуральных бровей в домашних условиях, не оплачивая услуги косметолога.

Биоокрашивание даёт наилучший результат на нормальных бровях (отсутствие серьёзных проблем с формой и обширных участков проплешин). Хна скрывает мелкие дефекты и придаёт естественную насыщенность.

Особенности хны для бровейЭто средство может выполнять не только эстетическую функцию, но и лечебную, в частности стимулировать рост волос.

Хна подходит для большинства людей. Однако, прежде всего, её рекомендуют беременным женщинам и людям с чувствительной кожей. Удачным выбором станет тату для женщин с редкими, седыми бровями или бледными чертами лица, для которых макияж является острой необходимостью. Помимо того, процедуру стоит провести всем, кто желает надолго сохранить ухоженный вид без перманентного макияжа.

Преимущества окрашивания бровей хной перечислим здесь:

  • Безопасность и безболезненность. В отличие от химического продукта, это гипоаллергенный, который не проникает в волосы. Он не может вызвать механические повреждения, такие как ожоги.
  • Благодаря природным антиоксидантам в составе, хна благотворно влияет на состояние бровей, улучшая микроциркуляцию крови, укрепляя волосяные фолликулы и активизируя рост
  • Эта процедура позволяет сохранить тонус и контур надолго. Ни просыпаться рано, ни купаться, ни погодные условия не помешают вам выглядеть неотразимой.
  • Легко использовать. С биотату в ​​домашних условиях справится даже новичок, для этого не требуется опыта и специальных инструментов.
  • Разнообразие цветов позволяет легко подобрать оттенок, наиболее подходящий вашему образу. Брови, окрашенные хной, будут выглядеть привлекательно и гармонично с любым типом цвета.
Читайте также:  Надежные плиты перекрытия

После биотату требует особого ухода. Временный отказ от посещения сауны и бани, минимизация воздействия агрессивных средств: пилингов, эксфолиантов, пенок.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bazliter.Ru
Adblock
detector
Gogetlinks12773