ПАО Группа Компаний ПИК: не утоните в том, что на вас выльют

Ну, что, господа, я тоже разочарован отзывами о группе застройщике ПИК.

И трижды торжественно поклялся больше не иметь дело с застройщиком ПИК. Какие бы хвалебные отзывы они сами о себе не печатали!

Ну ладно – ПИК на полтора года задержал сдачу дома. Такой обман в Москве не редкость, читали в отзывах. Ну ладно, застройщик ПИК не убрал строительный мусор в квартирах и на площадках, хоть и обещали даже в отзывах клялись. Ну, мы не дворяне – сами уберём. Но вот как ПИК дом сумел построить без ливнёвок с отводом в канализацию? Это, повторяю, в Москве!

Мало того, что, благодаря застройщику ПИК в плохую погоду нам из подъезда надо сразу в ластах выходить и так шлёпать со двора, потому что иначе через это болото не пройдёшь. Так еще и вся грязь и гадость от нас собирается в большие ручьи с селевыми потоками и прямиком плывёт в расположенный чуть ниже частный сектор. Читайте в отзывах о ПИК, если не верите! Оттуда постоянно прибегают до нас какие-то всклокоченные тётки с нетрезвыми дядьками и орут так, как будто жильцы нашего дома только что их последнюю кошерную свинью прирезали.

Да я их понимаю, конечно. Если бы ко мне во двор постоянно лились чьи-то помои, я бы тоже замахнул 200 и пошел выяснять отношения. Но сделать-то ничего уже нельзя. Выходит, этот *тут запикано* застройщик ПИК нас подставил. Вместе с замусоренной квартирой, вечно засс… нерабочими лифтами, грязным вонючим двором мы теперь имеем под боком ещё и вечно обозлённых на наш дом соседей. И между прочим, тут в каждой квартире такая слышимость, что даже если эти соседушки не с тобой разговаривают, ты всё равно в курсе, что происходит во дворе, на лестнице и в квартире через стенку. И то, что у тебя самого в квартире делается, конечно, все соседи со всех сторон слышат. И потом в общедомовом чате оставляют дивные отзывы о ПИК и о нас.

Читайте также:  Приобретаем выгодно хорошую питьевую воду

ПАО Группа Компаний ПИК: не утоните в том, что на вас выльют

И за всю эту радость дольщикам приходится платить гораздо больше, чем она стоит по ценнику. Потому что в договоре с застройщиком ПИК оказались как-то хитро прописаны скрытые доплаты, выплаты и штрафы за каждый чих. За подключение дома к воде и теплу, как оказалось, надо платить отдельно, например. И даже сам факт подписания с ПИК договора тоже дополнительную нехилую деньгу содрали. А когда я попросил криво навешенную дверь перевесить, то ответили – это у вас стена такая. Блин! Зстройщик ПИК, это у меня, а У ВАС стена такая! Кривая и волнами вся пошла!

И я вот подумал. Исковые претензии ПИК от меня — как слону дробина. Отзывы о ПИК в интернете тоже большой роли не играют. Что я один могу сделать? А что, если коллективный иск подать? Можно еще тех, из частного сектора подключить? В общем, решили мы тут с коллективом жильцов идти на застройщика ПИК войной коллективно.

На эту мысль навели несколько статей от юридической группы «МИП», они, оказывается, очень лихо с недобросовестными застройщиками расправляются. Поискали хороших юристов, да и пошли к «МИП» за правовой помощью. И знаете – не пожалели! Выиграли все суды! А вот и как раз пример моего дела 02-2679/2021 ∼ М-0599/2021. И уже сразу как-то человеком себя чувствуешь: и правда за тобой, и грамотные юристы. Не тяните, не дарите свои деньги застройщикам, идите в суд!

Чистяков М.К.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bazliter.Ru
Adblock
detector
Gogetlinks12773