Недвижимость в Марокко

Марокко, экзотика и эта средиземноморская страна так и манит, чтобы приехать на её побережье. Многие туристы после пребывания в этой стране задумываются над тем, чтобы приобрести свою недвижимость именно там. Ведь круглый год в Марокко хорошая и солнечная погода. А рассмотреть все достопримечательности и объездить самые главные природные ресурсы этой страны, жизни не хватит. Но всё-таки как приобрести там свою недвижимость? Какие особенности и секреты таит эта страна?

  1. Открытие банковского счёта (это касается людей, которые не являются гражданином Марокко).
  2. Как только вашей покупке недвижимости исполняется пол года, то вы будете обязаны доставить в налоговый центр уведомление о том, что вы приобрели.
  3. Нет никакого лимита в покупке недвижимости в Марокко (касается людей, которые не являются гражданином страны).
  4. Покупка недвижимостей, а если быть точнее жилья фактически ничем не отличается от покупки в России. Всё тот же план действий, но у абсолютно каждого дома есть своё имя. Это и нужно указать в документах.

Недвижимость в МароккоСамые лучшие города для покупки недвижимости:

  1. Самым первым и красивейшим городом становится — Агадир. Место, куда туристы приезжают чаще всего. А всё это благодаря красивым пейзажам и необычным достопримечательностям. Кстати именно в этом городе лучше всего открыть свой бизнес за счёт туристов.
  2. Вторым по популярности городом является -Касабланка. В основе здесь всегда поселяются американцы и европейцы. Так же как и Агадир, Касабланка становится в рейтинг городов, по открытию своего бизнеса.

Если уж говорить об иностранных инвесторах, то, как правило, они вкладывают свои воронения именно в Агадир. Это уголок, куда чаще всего приезжают туристы, так как из манит мягкость, воздушность, тепло и яркие краски этого города. Если принимают решение продать свою недвижимость, то это можно сделать довольно-таки по хорошей стоимости. Но выбор падает на другой способ. Можно просто сдавать в аренду туристам, отбоя от них точно не будет.

Читайте также:  В партии « Единая Россия» предложили отменить обязательный техосмотр

Проживание в Марокко

Ещё издавна вышел закон о том, что туристы могут въезжать в эту страну без визы, но зато с загранпаспортом, у которого срок годности будет не меньше, чем через пол года.

Что касается времени проживания? Так закон позволил проживать в Марокко до 3 месяцев, а получить вид на жительство довольно просто не оставит абсолютно никакого труда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bazliter.Ru
Adblock
detector
Gogetlinks12773