Дизайн офиса в стиле лофт

Творчество, вдохновение, неформальность — характерные черты пространств в стиле лофт. Это оптимальное решение в случае, если классика вам надоела, а хай-тек слишком непривычен.

Особенности

  • Высокие потолки

Такое помещение может напоминать склад или техническое помещение за счет своих размеров.

  • Окна в пол или на половину стены.

Это еще больше визуально увеличивает пространство. К тому же дает больше естественного света. В солнечную погоду это становится явным преимуществом.

  • Отсутствие перегородок

  • Декор в виде открытых технологических коммуникаций, оголенных стен, балок, перегородок, виднеющегося кирпича, каркасных конструкций

Это не значит, что вы можете сэкономить на ремонте и оставить стены в первозданном виде. Скорее наоборот — к деталям нужно подойти более серьезно, поскольку именно они и составляют лофт.

В таком офисе, как правило, господствует хаотичная расстановка мебели. Безусловно, она основывается на дизайн проекте. Для его формирования нужно обратиться к специалистам. Сервис https://nice-office.ru/dizayn-proektu-office.html совместно с дизайнером подберет вам лучшее решение в стиле лофт, а также ответит на вопросы.

По поводу зонирования, то в лофте оно производится посредством отделки стен различными материалами — будь это бетон, кирпич, стекло.

Что касается мебели, то она не должна быть массивной, вычурной. Минимализм в мебели приветствуется. Он будет хорошо смотреться на фоне реалистичной отделки в стиле “старого завода” и нестандартных сопутствующих аксессуарах: широкие плафоны, кованые перегородки и т.д.

Разбавить атмосферу поможет мягкая мебель без каркаса. Пуфы напомнят об авангарде и идеально впишутся в лофт, организуя необычное место для отдыха и неформального общения.

Всю мебель можно приобрести на сайте — https://nice-office.ru.

Предметы необходимости

Прекрасно дополнят лофт белые жалюзи во все окно. В солнечную погоду они помогут спрятаться от яркого света, а в пасмурную от серости и дождя.

Читайте также:  Какие правила при перевозке угля для кальяна в Европу

Совет: заказывайте оконные рамы из пластика или металла — так будет смотреться органичнее.

На свет обращают много внимания. В лофте он точечный, состоящий из множества светильников.

Что касается стен, то это пространство для фантазии. Если ваша компания занимается творческими проектами, то вы смело можете самостоятельно с коллегами разрисовать одну из них.

В целом — будьте креативны, лофт любит таких людей.

Если у вас остались вопросы, то вы можете смело их нам задать:

Телефон: 8(499)390-89-19

Почта:mail@nice-office.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bazliter.Ru
Adblock
detector
Gogetlinks12773