Детское постельное белье для сладких снов

Детское постельное белье для сладких снов

Дети любят яркие и веселые постельные принадлежности. Красочное мягкое белье придает ребенку ощущение безопасности и комфорта.

Классическими принтами для детей обоего пола являются животные или цветочные мотивы. Также всем одинаково нравятся известные персонажи из мультсериалов, книг, комиксов. Однако вкусы мальчиков и девочек часто сильно различаются. Мальчики предпочитают постельные принадлежности с динозаврами, футбольной тематикой, автомобилями, космическими кораблями. Девочки выбирают изделия с изображениями пони, лам, фей, кукол, в нежных радужных или мерцающих звездных тонах.

Постельное белье для детей можно подобрать также по цветовой гамме детской комнаты. Изготовители предлагают универсальные однотонные принадлежности, с мелким геометрическим рисунком, реалистичными изображениями или нарисованными картинками.

Комплект детского постельного белья на сайте https://www.postelnoebeleoptom.com/tovary-dlya-detej включает в себя 3 предмета: наволочку, простыню, пододеяльник. Иногда в него включают соответствующей расцветки покрывало. Детское постельное белье изготавливают из натуральных тканей: поплина, перкаля, сатина, бязи, ранфорса, сирсакера, трикотажа. Оно является воздухопроницаемым, гигроскопичным, гипоаллергенным, согревает зимой и охлаждает летом, мягкое на ощупь, не царапает нежную детскую кожу.

Размеры одеяла и подушки влияют на качество сна ребенка. Если одеяло слишком большое, то ноги и руки детей будут запутываться в нем; если оно слишком мало, то дети будут мерзнуть по ночам, их самочувствие ухудшится.

Младенцы чувствуют себя очень комфортно в спальном мешке. После первого дня рождения для малышей используют подушку размером 40х60 см, одеяло – 100х135 см. Постельное белье характеризуется симпатичными мотивами в мягких пастельных тонах, которые облегчают засыпание. Слишком яркие мотивы на предметах могут беспокоить малышей, мешать их сну.

Когда дети идут в школу, то постельное белье тоже «растет» вместе с ними: одеяло имеет размер 135х200 см, подушка – 80х80 см. Если подростки особенно высоки, то им требуются постельные принадлежности для одеяла размером 155х200 или 220 см. Повседневные фотопринты, полоски и тонкие узоры уже не смотрятся по-детски, они хорошо воспринимаются молодежью.

Читайте также:  Как сдать выгодно золотое кольцо в ломбард

Наборы с любимыми героями и изображениями притягивают детей быстрее закутаться в забавное постельное белье по вечерам, чтобы продолжить переживать свои дневные приключения, засыпание становится для них увлекательной детской игрой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bazliter.Ru
Adblock
detector
Gogetlinks12773