Сантехника в интернет-магазине

Сантехника в интернет-магазине

Санитарная техника – незаменимая часть ванных комнат, душевых, умывальных, санузлов, кухонь. Слово «сантехника» используется как общий термин для обозначения всего санитарно-технического оборудования. Сантехника предназначена для обеспечения функционирования систем водоснабжения, водоотведения и канализации в санитарно-бытовых помещениях. Ее устанавливают в местах индивидуального и коллективного пользования. И на сайте https://sanbest.ru можно ознакомиться с выгодными предложениями от магазина сантехники.

Виды и материалы

К основным предметам сантехники относятся унитазы, смывные бачки, раковины, умывальники, биде, писсуары, ванны, душевые поддоны. Вспомогательными элементами являются трубы, смесители, фитинги, запорная арматура, душевые лейки, шланговые соединения для разводки воды.
Традиционными материалами для изготовления санитарных изделий считаются чугун, сталь, акрил, фаянс, фарфор, полуфарфор, искусственный или натуральный камень, стекло.

Трубы, тройники, отводы выполняют из полипропилена, металлопластика, ПВХ, ПНД. Запорную арматуру производят из бронзы, латуни, нержавейки, углеродистых сталей, чугуна, полимеров.

Многообразие форм, размеров, цветовых оттенков изделий позволяют правильно обустраивать функциональные помещения, создавать современные стили интерьеров, оформлять дизайн комнат в соответствии с личными вкусовыми предпочтениями.

Свойства

Основные сантехнические устройства – это прочные, гигиеничные и долговечные изделия, часто с блестящей и гладкой поверхностью. Они устойчивы к появлению царапин, не чувствительны к воздействию органических кислот и щелочей, стойки к ультрафиолетовому излучению. За ними легко ухаживать, мыть, чистить.

Многие устройства отличаются высокой термостойкостью, огнестойкостью. Кастрюля с кипящей водой или ведерко со льдом не оставят следов на глазури керамики.

Элементы трубопроводной обвязки характеризуются высокой конструкционной прочностью. Они способны выдерживать высокие давления, температуры, воздействие коррозионно-агрессивных агентов.

Сферы применения:

  • загородные дома, квартиры;
    • отели, гостиницы, хостелы, общежития;
    • промышленные предприятия, склады;
    • офисные, служебные и хозяйственные помещения;
    • торгово-развлекательные комплексы, бизнес-центры;
    • автовокзалы, железнодорожные вокзалы, аэропорты;
    • бассейны, стадионы, спортивные клубы, фитнес-центры;
    • образовательные, медицинские, культурные, религиозные учреждения.
Читайте также:  Назначение зеркал

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bazliter.Ru
Adblock
detector
Gogetlinks12773