Встраиваемые точечные светильники

Встраиваемые точечные светильники неброские и вписываются практически в любой стиль интерьера. Эти светильники позволяют сократить освещение до самого необходимого и сделать небольшие помещения более просторными, благодаря продуманному распределению света. Встраиваемые светодиодные светильники предлагают безграничные возможности использования. Ничто не мешает создать свой собственный стиль освещения и реализовать свои идеи. В частности, глубина ниши определяет, где вы должны купить светодиодные лампы, и какая модель подходит для вашего освещения.

Встраиваемые точечные светильникиДля светодиодных прожекторов со сменными лампами требуется минимальная глубина полости 60 мм. Характеристикой встраиваемых прожекторов является то, что для сменных светодиодных модулей требуется небольшая глубина полости, всего 30 мм. Совместимые с плоскими утопленными конфигурациями, они предлагают широкий спектр применения. Многие светодиодные встраиваемые светильники являются регулируемыми. Таким образом, у вас есть возможность направить свет туда, куда вы хотите.

По сравнению с галогенными версиями встраиваемые модели имеют большое преимущество, так как они очень экономичны. Выбирая эти светильники, вы не только экономите свой бюджет, но и заботитесь об окружающей среде.

Встраиваемые точечные светильники дают вам возможность создать индивидуальный световой дизайн в вашем интерьере. Вы создаёте правильный свет там, где вам это нужно. Вы можете установить любое количество встраиваемых светодиодов на 230 В без трансформатора. Для монтажа на потолке необходимо использовать стандартную кольцевую пилу или сверло диаметром 68 мм, чтобы иметь возможность просверлить необходимое отверстие в стене.

Его лёгкая установка осуществляется с помощью быстросъёмных зажимов. Вы можете подключить столько светильников, сколько захотите. Просто вставьте монету сзади в просверленное отверстие. Для светодиодных прожекторов стопорное кольцо не требуется.

Интернет-магазин продукции Donolux предлагает обширный ассортимент данных изделий.

Благодаря удерживающим пружинам установка и разборка очень просты и сохраняют края полости.

Читайте также:  Бензопилы Хускварна 142 — ремонт, регулировка карбюратора

Количество светодиодных встраиваемых прожекторов зависит от места установки и функции, которую они должны выполнять. Разные помещения требуют разного освещения. На кухне и в ванной нужно больше света, чем в гостиной и прихожей. Следует учитывать и другие элементы: светлый или темный стиль оформления, цвет пола и стен, дополнительные источники света и прочие.

Световой поток также играет важную роль в вашем решении.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bazliter.Ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Gogetlinks12773