Базовая станция Magic air с ИК-модулем

Переключать кондиционер можно не только с помощью пульта. В этом хорошо может помочь базовая станция Magic air с ИК-модулем. При этом работа будет настраиваться так как нужно пользователю. Для старта используется подключение.

Преимущества ИК модуля

  • Возможность создания своего графика;
  • Экономия электричества – кондиционер отключится в установленное время, тем самым не затрачивая лишнюю энергию
  • Подбор температуры и сохранение ее в памяти кондиционера

Остановив свой выбор на этом устройстве, подключение происходит через смартфон.
Но самым главным плюсом такого модуля становится удаленное управление. Все действия выполняются из любого удобного места. Пользователь может быть на работе, на прогулке или в магазине.
Чтобы узнать все нюансы понадобится помощь консультанта. Однако разобраться в общем не составит большого труда. Потребуется несколько шагов:

  • Модуль включается в той же комнате, что и кондиционер;
  • Затем последний должен быть настроен на ИК модуль, а тот к системе Magic air.
  • Следующим этапом станет скачивание и подключение в мобильном телефоне. Здесь все просто.

Базовая станция Magic air с ИК-модулемДостаточно просто скачать указанную в инструкции программу соответствующую версии смартфона.
После всех этих шагов станция готова к работе и будет функционировать корректно.

Встроенный блютуз ускорит нахождение друг друга в системе. А инсталляция программы является бесплатной.

Без специального модуля охлаждение в комнате и во всей квартире в целом происходит медленно. Точнее охладившись в воздухе остается ощущение духоты. Ко всему прочему пыль, попадающая в кондиционер циркулирует туда и обратно. По этой причине нужна постоянная чистка. В этом случае на помощь приходит бризер. Он очищает воздух от всех бактерий и накопившейся пыли. Он совмещен с основным модулем. Также внутри автоматически срабатывают датчики, которые настроены на фильтрацию от углекислого газа и регулировку влажности.

Читайте также:  Мобильный кондиционер без воздуховода – принцип работы, отзывы

От обычного пульта управления при наличии ИК модуля можно отказаться полностью. Каким образом тогда команды передаются это устройство? Ответ простой – с помощью световых диодов, которые срабатывают после нужного нажатия в приложении мобильного.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bazliter.Ru
Adblock
detector
Gogetlinks12773