Какой немецкий ламинат выбрать

Какой немецкий ламинат выбрать

Ламинат Витекс уже на протяжении 40 лет не теряет свой уровень и спрос все только растет.

Это немецкое производство высочайшего качества. Все изделия Wineo Witex изготавливаются на заводах в Германии и соответствуют большому количеству стандартов. Данная компания https://avkstroy.ru/s/laminat/witex/ сертифицированная и является чистой продукцией европейского уровня.

Какой немецкий ламинат выбрать

Подход к производству обеспечивает качество

Владельцы приверженцы классики, поэтому все технологии отточены и соблюдаются абсолютно все правила. Их продукция экологически безопасна и соответствует стандартам чистоты. Основными преимуществами немецкого ламината Wineo:

  1. Пятикратная и пожизненная гарантия качества.
  2. Повышенная износоустойчивость за счет патента на систему ДПЛ+. Она увеличивает процесс инертности самого верхнего слоя. Никакие повреждения не оставляют следов, острые предметы сразу отталкивают и не застревают в покрытии. Ни животные, ни женские каблуки не смогу оставить ни следа. Он не меняет своего внешнего вида в течении всего долгого эксплуатационного срока.
  3. Он универсален. Благодаря своему, подходящему под все, внешнему виду, он идеально подойдет под все виды предприятий и для частного использования. Может быть сделан как в глянцевых вариантах, так и в матовых. Бывает, как грубого распила, так и имитирующий очень старое дерево. Цена Wineo ламината варьируется в зависимости от выбора коллекции и материала, а также площади покрытия.
  4. Обладает влагоотталкивающими свойствами. Главная характеристика – свойства Аква Протект, которая запатентована как система защиты от повышенной и продолжительной влажности. Он способен выдерживать долгое накопление воды на своей поверхности.
  5. Добавлена способность к звукоизоляции. Он сохраняет тепло и звуки внутри помещения. Также благодаря ему не слышно никаких звуков извне. Отлично подойдет для владельцев квартир с тонкими стенами или у кого есть дети и домашнии животные.
Читайте также:  Врезка в газопровод под давлением: как без отключения выполняется врезка в газовую трубу – пошаговое руководство

Популярные коллекции этой фабрики

Основные коллекции можно охарактеризовать вот так:

  1. Марена, у которой от 20 до 25 разновидностей древесног осырья. Это позволяет клиенту подобрать свой идеальный вариант из множества типов рисунка и оттенков. Данная линейка универсальная для всех помещений.
  2. Каза и ариоза – это самая чистая вариация напольного покрытия из данной коллекции. Используется даже в самых влажных местах. Можно задекорировать под плитку из керамики. Также может быть в детских комнатах.
  3. Бонита самая классическая и типовая линейка. Обладает износостойкостью и легко переносит воздействие влаги и загрязнений.
  4. Артриа – необычная фактура ручной работы с большим количеством оттенков и структур.
  5. Пиаза – идет или с матовым, или с глянцевым покрытием. Отлично передает натуральность дерева и снижает вероятность потери тепла.

Каждая из вариаций является отличным дополнением почти к любому помещению. За счет большого ассортимента вы подберете свой идеальный вариант.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bazliter.Ru
Adblock
detector
Gogetlinks12773