Рейтинг ремонтных компаний

ремонтный рейтинг

Чтение отзывов о фирмах по ремонту – пожалуй, самый распространенный способ найти строительную бригаду. Зная, что кто-то доволен работой той или иной компании, мы можем доверить исполнителям ремонт или строительство, рассчитывая на комфортное и выгодное сотрудничество.

Но можно ли доверять отзывам о компаниях по ремонту, которые вы находите непосредственно сайте строительной организации? Едва ли. К сожалению, данная информация далека от объективности. Очень лестные отзывы, написанные один за другим в одном стиле, могут свидетельствовать о саморекламе компании. С другой стороны, недобросовестная конкуренция может проявляться в заказных негативных отзывах по ремонту в СПБ.

Чтобы вы могли использовать отзывы по ремонту в СПБ, как действительно эффективный информационный инструмент, создан специальный портал – РЕМ-РЕЙТИНГ.

рейтинг фирм по ремонту

Как работает РЕМ-РЕЙТИНГ?

  • Если человек имел опыт сотрудничества с конкретной компанией по ремонту в СПБ (может это подтвердить) и готов поделиться мнением – здесь лучшее место, где он может это сделать.
  • Все отзывы анализируются системой (человеческий фактор, подтасовки или заказные хвалебные оды – исключены), по результатам составляет рейтинг, где на первом месте бригады, заслужившие максимум доверия.
  • Рейтинг динамичен – он постоянно меняется. Если хорошая бригада «испортилась», ее место будет снижено.

рейтинг строительных компаний

Что это дает вам?

Если вам необходимо принять важное решение – выбрать ремонтную компанию в СПБ, не стоит рисковать и действовать рандомно. Вы можете получить максимум информации о конкретных исполнителях, чтобы сделать правильный выбор. Алгоритм следующий:

  • Заходите на портал РЕМ-РЕЙТИНГ.
  • Выбирайте через фильтр нужную специализацию (штукатурка, натяжные потолки, укладка напольных покрытий, электрика и вентиляция, оклейка стен обоями, или комплексные услуги – например, ремонт под ключ в новой квартире от застройщика).
  • Получаете список компаний в виде рейтинга и отзывы людей, которые уже сделали ремонт.
  • Изучаете информацию и отбираете бригады, которые вам потенциально подходят. В карточке компании берете контактную информацию, чтобы созвониться с прорабом или руководителем, чтобы уточнить детали.
  • Из нескольких исполнителей выбираете того, кто подходит вам по срокам начала работ, цене и гарантиям качества.
Читайте также:  Межкомнатные двери: особенности выбора

После того, как ремонт или строительство завершится, вы можете оставить свой отзыв, чтобы внести свой вклад в формирование РЕМ-РЕЙТИНГА и помочь жителям СПБ и Ленинградской области найти подрядчиков в ремонтно-строительной сфере.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bazliter.Ru
Adblock
detector
Gogetlinks12773