АТЭК — комплексный подход к доставке любых грузов

Транспортно-экспедиторская компания признана безусловным лидером в сфере грузоперевозок между Москвой и Санкт-Петербургом. Данное направление является одним из самых сложных в силу того, что нагрузка на высокоразвитую дорожную инфраструктуру динамично растет. Аналогичный процесс происходит и с требованиями заказчиков в отношении качества транспортировки грузов.

Если к стандартным услугам добавить авиаперевозки…

Деятельность компании построена по принципу максимального учета запросов клиентов. Компания изначально внедрила принципиально новые подходы к осуществлению грузоперевозок и остается им верна даже в условиях глобальных экономических перемен.

Успешная работа АТЭК построена на 3 основных правилах:

  1. Клиенты компании легко экономят время и деньги. Высококвалифицированный персонал берет на себя решение организационных вопросов, в том числе страхование, документальное сопровождение, аудит состояния транспортируемых, складируемых грузов.
  2. Заказчики оплачивают услуги АТЭК по минимальным фиксированным ценам. Причина тому проста: компания располагает собственным автопарком, ремонтно-обслуживаемой базой, применяет инновационные логистические, навигационные технологии. Все это позволяет 100% соблюдать договорные обязательства, не допускать задержек в доставке, складировании, погрузке-загрузке, аудите грузов.
  3. Компания предлагает удобные решения для физических и юридических лиц. Достаточно нескольких кликов, чтобы оформить заявку на услуги грузоперевозки. Минимальная стоимость межтерминальных, сборных отправлений и экспресс-доставки для клиентов компании одинаковая. Обращение в АТЭК полностью избавляет от переплат!

В данных правилах нет исключений. Каждый сотрудник компании несет персональную ответственность за качество своей работы. Интересы заказчиков — точка отсчета, главный ориентир деятельности АТЭК.

Безопасная доставка должна быть выгодной!

Это один из главных принципов работы компании-лидера в сфере межрегиональных российских перевозок. Для постоянных клиентов грузоперевозчика (и юридических, и физических лиц) действует накопительная система скидок. АТЭК предпринимает все меры для защиты грузов от механических повреждений, несанкционированных вскрытий, ущерба из-за действий злоумышленников, неблагоприятных погодных условий, влажности, температуры. Компания использует многоступенчатый контроль процессов пломбирования грузовых единиц, учета, погрузки-разгрузки, транспортировки, складирования, оказания экспедиторских услуг. АТЭК можно доверить любые грузы: от хрупких товаров, предметов быта до тяжеловесных конструкций, горючих веществ, сыпучих стройматериалов. Все будет доставлено в срок!

Читайте также:  Моушн дизайн
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bazliter.Ru
Adblock
detector
Gogetlinks12773