LIFE IS GOOD НАКАЗАНИЕ ЗА УСПЕХ?

Противопоставление компании Life is Good банковской сфере.

Что за организация Центральный Банк

ЦБ России отвечает за эффективность всей банковской системы. Также, в задачи регулятора входит сдерживание инфляции, плавная регулировка цен, жесткий контроль над всеми финансовыми организациями. Для этого он выпускает нормативные акты и если участники финансовой деятельности их нарушают, то с рынка такие организации ликвидируют.

Дополнительно ЦБ следит чтобы не было навязываемых услуг, например, страховок, или чтобы без причин Вам не отказали в обслуживании или не закрыли счета. Только получается так, что банковская сфера, созданная для удобства людей, может диктовать этим самым людям чьими услугами пользоваться, а чьими — нет.

В целях предостережения регулятор формирует списки компаний, которые считает надежными или нет. При этом списки носят исключительно информативный характер, но это может быть использовано и против достойных компаний, как провокация для оттока клиентов. Если стоит задача отвадить людей от какой-либо компании, то действовать можно как открыто, так и скрытно, под видом благих намерений. Но так ли благи эти намерения на самом деле совершенно неясно.

Где гражданам России можно хранить деньги и как им купить жилье

Это наиболее важные проблемы за всю жизнь человека. В российских банках ставки по вкладам мизерные и едва покрывают инфляцию, поэтому многие начинают интересоваться инвестированием. По закону существует перечень должностных лиц, которые ограничены в использовании финансовых инструментов и в месте хранения своих же денежных средств. Если Вы не входите в этот список, то хранить деньги и пользоваться всеми доступными Вам финансовыми инструментами можно в любой организации, которая ведет финансовую деятельность, даже если расположена она на Северном полюсе.

Читайте также:  Мебель для ванной комнаты на заказ: особенности и преимущества

Жилищный вопрос сегодня решается ипотечным кредитованием. На фоне низких доходов ипотека становится недостижимой все большему количеству людей даже на этапе накопления первоначального взноса.

Как Вы знаете, Центральный банк уже дважды за месяц поднял ставку по ипотеке и кредитование стало еще дороже. Аналитиками ЦБ России построено предположение, что рост количества оформленных ипотечных договоров сократится из-за удорожания.

Купить жилье без ипотеки реально

В то же время популярность набирает компания Life is Good оказывающая консалтинговые услуги и две продвигаемые услуги:

а) покупка недвижимости через ПК Бест Вей в рассрочку на 10 лет и без переплаты;

б) доверительное управление денежными активами физических лиц в валютах первой категории со среднегодовой доходностью 20-23 %.

Купить жилье в рассрочку, без переплаты, и если эти же деньги вместо выплаты процентов по ипотеке инвестировать, то можно приобрести еще одну квартиру. Дерзкие услуги, и понятно, что оба направления, предлагаемые компанией Life is Good, составляют серьезное подспорье оказываемым услугам со стороны банков. И вместо того, чтобы поддержать здоровую конкуренцию и “подкрутить” свои инструменты была выбрана стратегия против компании Life is Good и тех, кто уже пользуется услугами этой компании.

БВ-6

На протяжении многих лет создаются негативные комментарии без конкретики в адрес Life is Good и ПК Бест Вей с целью предостережения и заботы о людях, которые сделали или сделают иной выбор. Некоторые “пророки” с 2015 года предрекают крах деятельности. Особенно негативно рассматривался именно тот факт, что компания Life is Good зарегистрирована не в России, а ПК Бест Вей не подчиняется Центральному Банку. И вот сегодня, эти негативные факторы, наоборот, защищают своих пользователей. Ведь в ином случае мы бы уже давно наблюдали отзыв лицензии от центрального банка и как раз те самые тысячи обманутых людей.

Читайте также:  Преимущества и свойства жидких обоев

Весьма странно, что альтернативные способы пытаются задавить уже тогда, когда объемы продаж услуг катастрофически несопоставимы. И эта провокация компании Life is Good выглядит как наказание за успех и признание продвигаемых продуктов достаточно конкурентоспособными.

Так это провокация или признание успеха?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bazliter.Ru
Adblock
detector
Gogetlinks12773