Участки ИЖС в Петергофе

Постройка дома на участке под индивидуальное жилищное строительство — мечта многих. В таком доме можно будет прописаться, часто присутствуют или в ближайшей перспективе не только электричество, но и канализация, газ и прочие удобства. В результате жизнь в частном доме будет столь же комфортной, как и в городской квартире. Для тех, кто любит комфорт и престиж, участки ИЖС в Петергофе  — отличное приобретение, в том числе и для  круглогодичного проживания. И на сайте https://dom-petergof.ru/projects/uchastkiigs можно подобрать для себя именно те решения, в которых не придется разочароваться.

Петергоф и его ближайшие  окрестности — отличное место покупки участка. Рядом Финский залив, всегда свежий морской воздух, а также отличная транспортная доступность.

Преимущества участка в Петергофе

 

Наверное, каждый скажет, что один из главных плюсов — близость парка, дворца и знаменитых фонтанов. В Петергоф едут со всей страны, чтобы посмотреть на русский Версаль. Но помимо Петергофского дворца есть еще масса других плюсов.

  • Петергоф является районом Петербурга, это автоматически означает «питерскую прописку».
  • В самом городе масса магазинов и супермаркетов, а также школ, детских садов.
  • Удобное транспортное сообщение с Санкт-Петербургом — автобусы, маршрутки, электричка. При этом транспорт ходит часто.
  • Те, кому по душе заниматься садом и огородом, найдут здесь мягкий климат и хорошую почву, не слишком тяжелую и холодную.
  • Легко и быстро можно добраться до Петербурга, ведь Петергофское шоссе редко бывает перегружено.

Трудно найти место для ИЖС с такой же транспортной доступностью и при этом рядом с дворцом и парком, равными которым, пожалуй, нет больше в России.

 

Как выбрать участок

 

При выборе нужно учитывать многие факторы. Наличие подключенного электричества, канализации, водопровода и газа практически стало нормой для участков с ИЖС. Дорога до участка должна быть в любое время года в хорошем состоянии, а лучше заасфальтирована. Также нужно обратить внимание, участок продается «с подрядом» или без подряда. Если «с подрядом», то строить коттедж будет только та организация, с которой есть договор. И цена уже фиксирована, сэкономить на стройке не получится.

Читайте также:  Универсальное средство WD-40

Также нужно узнать, не затенен ли участок из-за близких высоких построек. Иначе может случиться так, что немалую часть времени дом будет находиться в тени других.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bazliter.Ru
Adblock
detector
Gogetlinks12773