Топ-100 Техника нанесения макияжа: контурные линии у корней ресниц. Хитрости, советы и какие тени для век лучше использовать



Техника нанесения макияжа: контурные линии у корней ресниц. Хитрости, советы и какие тени использовать
Сегодня мы расскажем об одной из разновидности техники нанесения макияжа - контурных линиях у корней ресниц и узнаем, как правильно нужно их наносить, а также, какие тени для век лучше использовать
ТЕХНИКА НАНЕСЕНИЯ МАКИЯЖА: КОНТУРНЫЕ ЛИНИИ У КОРНЕЙ РЕСНИЦ. ХИТРОСТИ, СОВЕТЫ И КАКИЕ ТЕНИ ДЛЯ ВЕК ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Сегодня мы расскажем об одной из разновидности техники нанесения макияжа - контурных линиях у корней ресниц и узнаем, как правильно необходимо их наносить, а также, какие тени для век лучше использовать.


Для чего наносят контурные линии? Контурные линии наносят ради эффекта утолщения. Такие линии желательно делать жидкой подводкой, карандашом для подведения глаз, либо с помощью теней для век.

                         




Сразу хочется предупредить, что жидкую подводку довольно трудно наносить самостоятельно, так как линия зачастую получается слишком толстой, либо просто растекается.


КОНТУРНЫЕ ЛИНИИ У КОРНЕЙ РЕСНИЦ. КАКИЕ МЕТОДИКИ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Для того, чтобы избежать все выше описанные неудобства при нанесении макияжа, необходимо по контуру ресниц равномерно распределить тени для век или взять хорошо заточенный карандаш, а затем нанести маленькие точки прямо у корней глаз. Кроме того, можно использовать подводку-фломастер для глаз, которая почти не размазывается.


В том случае, если глаза посажены слишком близко, то лучше начинать линию от середины глаза и провести ее в сторону (на верхнем и нижнем веках). Если глаза расположены слишком далеко, то лучше подвести весь глаз, нанося линию карандашом, либо подводкой (на верхнем и нижнем веках).


Ресничный макияж применяется для того, чтобы придать объем ресницам и создать более выразительный взгляд. Важное условия, о котором нельзя забывать - ресницы должны быть длинными и тонкими, хорошо видными, но без лишней густоты.

 




Тушь следует наносить помалу в несколько приемов. Щеточкой нужно пройти от корней ресниц к кончикам. Если ресницы слипаются, тогда лучше использовать специальную расческу, чтобы их разделить.


Загнутые ресницы помогают сделать взгляд более открытым и выразительным, поэтому для них можно использовать щипчики для завивки ресниц. Поначалу с ними не всегда легко работать, но это дело привычки. Тушь наносится сверху и снизу.


Кроме того, можно использовать маленькую хитрость. Чтобы придать взгляду неотразимый блеск, можно подкрасить кончики ресниц тушью яркого цвета (ультрамарин, зеленый или бирюзовый).

{banner_yandexblokrtb1}

Какие выбрать и как использовать тени для век? Итак, не забудьте сначала напудрить веки, чтобы избежать возможных следов. Начинать лучше с легкого макияжа, потом его всегда можно дополнить. Использовать нужно те тени, которые полностью соответствуют нашим глазам (по схемам).


Тени с перламутровым блеском и радужные тени используются лишь в тех частях лица, где нет складок (на подвижном веке и под бровью). Заметим, что блестящие тени подчеркивают складки и морщинки. Стоит помнить, что макияж по коже нужно распределять равномерно, но без фанатизма.


Также не стоит забывать и о том, что нужно использовать цвета вашего сезона (теплые и холодные тона). Светлые тона достаточно хорошо увеличивают, придают объем поверхностям, на которые они наносятся.


В свою очередь, темные тона уменьшают, скрывают поверхности и придают глазам глубину. Для нормальных или близко посаженных глаз начинать процедуру нужно от более светлого оттенка во внутренней части и переходить к более темному во внешней части. 

 




Чем лучше покрывать веки? Покрыть веки в этом случае лучше всего матовыми тенями без всякого блеска, либо добавить перламутрового оттенка.


Теперь необходимо подкрасить точки под изломом брови и на подвижном веке нанести блестящие тени (белые с перламутровым или бежевым оттенком).

 




Заметим, что для слишком далеко отстоящих глаз начинать нанесение теней нужно от более темного во внутренней части, а затем переходим к более светлому во внешней части.


Покрывать веки лучше всего матовыми тенями, то есть тени не должны иметь никакого блеска, либо перламутрового оттенка. Подкрашивать точки нужно под изломом брови и на подвижном веке.

Видео: "Как комбинировать изгибы ресниц? Моделирование азиатской формы глаз"

В заключении отметим, что после вскрытия упаковки, срок годности любой, даже самой дорогой туши для ресниц или теней для век, составляет не более 2-3 месяцев (независимо от того, какая информация указана производителем на упаковке).

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ, ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ.
ЖДЕМ ВАШИХ ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ.

ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ САЙТА (БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ПОМОЩЬ)

Webmoney: Z397146189637 (доллары), R206902974545 (рубли), E142336847766 (евро), U115329023466 (гривны)

Payeer (в рублях, долларах, евро): P30960360

Perfect Money: U12834290 (доллары), E12875044 (евро)

Приглашаем к сотрудничеству партнеров и рекламодателей. Пишите на E-mail: BAZLAITER@GMAIL.COM


В Е Р С И Я   Д Л Я   П Е Ч А Т И:

Ч И Т А Й Т Е   Т А К Ж Е:
Р Е К Л А М А:
408 21.10.19