Водосточные металлические системы Ruukki

Чтобы кровля максимально эффективно справилась с возложенной на неё задачей, её необходимо не только качественно и правильно возвести, но и оборудовать кровельным водостоком, предотвращающим скопление воды на ее поверхности и обеспечивающим организованную водосточную систему.

Металлические желоба Ruukki обладают отличной механической прочностью, надёжностью и долговечностью и полностью соответствуют текущим требованиям СНиП. Водостоки для крыши Ruukki производятся на современном высокотехнологичном оборудовании, а это значит, что они соответствуют всем стандартам и нормам, применимым к данной категории товаров. Они изготовлены из горячеоцинкованной стали с двусторонним полимерным покрытием.

Водосточные металлические системы Ruukki

Цинковые и полимерные покрытия надёжно оберегают металл от процессов ржавчины, а значит, элементы длительное время выдерживают воду. Не менее позитивным является тот факт, что металлические водостоки Ruukki легко собрать своими руками с минимальными знаниями и навыками.

Возможность индивидуального выбора при установке конструкции значительно расширяет возможности дизайна и позволяет каждому выбрать наиболее подходящий вариант оформления кровли. Ведь металлические водостоки Ruukki от https://www.ruukki.com/rus не только эффективно выполняют свою основную задачу — отвод воды с крыши, но и могут стать главным украшением вашего дома.

Перечислим главные преимущества металлических водосточных систем Ruukki:

  • Лёгкая и удобная установка.
  • Высокая устойчивость к механическим воздействиям, весовым нагрузкам и резким перепадам температур.
  • Эстетичный внешний вид.
  • Долговечность.
  • Абсолютная экологичность.
  • Лёгкий вес.

При проектировании водосточных желобов приточные воронки следует размещать над дренажными каналами, чтобы избежать повреждающего воздействия влаги на фундамент здания. Центр желоба должен быть на одной линии с нижним краем крыши.

Желательно, чтобы все элементы водоотвода были прикреплены к лицевой панели. Во избежание скопления льда в середине каналов следует оборудовать их системами защиты от обледенения. При установке выполните разметку расположения водостоков согласно проекту. Если не разбираетесь в этом, то доверьте данную работу профессионалам.

Читайте также:  Качественные и красивые фасадные панели Деке
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bazliter.Ru
Adblock
detector
Gogetlinks12773